伝えたいこと

想跟dyz结婚的绿毛怪。







自私


  二宫在聊天的时候总是会被某只大型犬类攻击而不得不终止,等停下来去瞪他对方又像是无辜的啮齿动物眨着圆不溜秋的杏眼望着,最终的结果往往都是无奈的叹上一口气,然后认命一样陪着那人一句话也不说。

  他有时候也想过,相叶并不是斤斤计较的人,当然那也仅仅是对普通人来讲,对自己偏偏像是换了一个魂一样,总是带着轻微的霸道与自私,偏偏对方还总是一副你能奈我何的表情。

  “我希望你不跟我说话的时候也不会跟别人说话,跟我聊天的时候也不要找别人聊天,我不找你的时候你也不要去找别人,你找别人的时候嘴里心里其实心心念念的都是我,当然最好还是不要在明明都没跟我讲话的时候去跟别人聊的火热朝天。”

  相叶说话的时候会微微的嘟起嘴吧,二宫盯着那双唇一张一合突然觉得心里都软了不少,皱皱的堆在那块,明明是无理又偏执的要求,却还是点头答应了。

  对方压在他身上亲吻唇瓣进行了一番深入交流后,带着孩子一般的霸道讲:“我就是这么自私,你不要也得受着。”

🍃🍃🍃

瞎几把打,就是感觉拔哥不管怎么对egg自私他都讲:好(x)

评论(4)
热度(32)

© 伝えたいこと | Powered by LOFTER