伝えたいこと

想跟dyz结婚的绿毛怪。

雷人的话(翔润)


  翔润是我初心。

  喜欢的理由忘了是什么了,有热恋也有冷淡,爬墙竹马的时候顾着磕糖差点以为自己不喜欢翔润了,事实证明都是放屁。

  刚入坑那会翔润是什么情况,不对视,真的不对视,偶尔xgg说话逗他,没反应,两个人一队基本互动也不多,同框就是糖,还要被人骂ky🚬🚬🚬

  我入坑已经很晚了,大家比我入的晚的可以想象虹家gns是怎么过来的,这两年入坑的人我不得不说你们真是好时候,翔润这么些年下来,基本都是靠老糖活下去,还有眼光入炬的金田一活下来的。

  这几年,你西皮私下看剧,岚学观星,夜会同框,到现在jx说他去了br家,甚至喝醉了一起回家。

  我,作为一名不怎么纯正完全靠yy的翔润西皮狗,基本也就处于悬崖边上,yjx在爆料我就从崖上跳下去,一边跳一边说:老子西皮发糖啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

  翔润于我,想想上次我都没记住他俩初遇是青山剧场不是青山剧院,已经在反省跟怀疑人生了,但是,喜欢的心情还是不会变啊。

  他俩真的应该去结婚(x)

  润润小时候粘着xgg,到后来长大,冷淡,再到现在不温不火,你说sj女孩怎么过来的,全靠毅力(并不)

  有人觉得翔润里面润润喜欢xgg会更多,我却觉得,其实是xgg对润润的喜欢更多,倒不是要比个高下,润润的喜欢在小时候肯定是肤浅而表面的,我喜欢你,所以我粘着你,依赖你。xgg始终都是默默担当与守护的角色,宠着润润的小脾气小傲娇,你去做你的,做好了是你的,做坏了没关系还有我。

  外人觉得翔润卖腐,xgg倒贴你润,虹女孩抱着翔润两个人的大腿一把鼻涕一把泪,就差把俩人“now kiss”贴脸上了,你看那俩理我们么。

  xgg说过吧,他知道我们要什么,但是他不希望我们看(不是原话意思差不多)数码con的making我开了好几遍,每次看到他说松本润还在努力的时候,我就觉得他希望给我们看到的润润是立派强大的润润,是松本润本身,而不是翔润这个cp。

  西皮同人是多变的,你可以把他们写的傻白甜,也可以把他们变成成熟的恋爱,但是西皮本人是不会变得,樱井翔还是樱井翔,松本润还是松本润。

  “但少年一瞬动心就一直动心”

'sho君是我的sho君'

你的你的都你的,赶紧拿你内戒指kao他大脑袋让他清醒清醒,设定都崩了(x)

ps:我不喜欢有人说他们现在出来是营业,于每一个cp都是这样。

  或许有人并不是恶意,但是不喜欢就是不喜欢嘛…

  也许我比较zqsg吼

评论(11)
热度(49)

© 伝えたいこと | Powered by LOFTER